Новости

22.06.2016
Новый участник выставки - компания DOYCH Ltd, Болгария
 
Компания DOYCH Ltd начала свою деятельность с января 1993г. с открытия первой в Болгарии частной фабрики "Вспомогательных лекарственных средств".

Первым продуктом, который выпускала компания, стала мазь на основе яда гадюки МАТСАН ДОЙЧ®. Эффективность данного продукта для лечения суставных болезней подтверждена лучшими врачами Болгарии, их отзывы были неоднократно опубликованы в научных изданиях и средствах массовой информации. На основе змеиного яда были разработаны и выпущены на рынок еще два продукта – МАТСАН ДОЙЧ® С (мазь) – для укрепления сердечно-сосудистой венозной системы (геморрой, варикозное расширение вен и гематом) и МАТСАН ДОЙЧ® Т (лосьон), стимулирующий восстановление тканей при воспалении, остеомиелите, ушибах, растяжениях связок, спортивных травмах. Компания создала первый травяной концентрат МАТСАН ДОЙЧ® Р с экстрактом прополиса для поддержания физиологических процессов в полости рта.

Сегодня компания осуществляет свою деятельность на современной производственной базой в Пловдиве, отвечающей всем европейским требованиям. Все продукты оцениваются врачами-специалистами для обеспечения безопасности, качества и клинической эффективности, в соответствии с рекомендациями Европейской комиссии (ЕFSA).

С 2011 года компания DOYCH Ltd начала производство группы продуктов специального назначения - ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ питания ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЕЙ. Это новая категория продуктов, состоящих из специальных питательных веществ, чьи свойства были адаптированы к конкретному заболеванию, нарушению или патологическому состоянию.

На выставке "Фармация", которая пройдет 12-14 октября 2016 в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", Санкт-Петербург, посетители смогут познакомиться с широкой ассортиментной линейкой продукции компании, в рамках которой представлены такие продукты, как: НЕОСТАВИТ®М – для заболеваний, расстройств или болезненных состояний опорно-двигательного аппарата, АМИНОЛИВ®М – для восстановления функции печени, КАРДИОХЕЛП МАКС®М – для улучшения функции сердца и сосудистой системы, РЕНОХЕЛП®М – для хронических заболеваний, метаболических заболеваний и инфекции мочевыделительной системы, Л-ТЕАНИН®M - применяется при умственных и физических нагрузках, раздражительности, беспокойствах, бессонницах, мощный иммуномодулятор ИМУНОГАРД®М, и другие.