Новости

31.08.2016
Компания "Руссия Логистик" представит на выставке логистические решения для фармацевтической продукции
 
Группа Компаний РУССИЯ запустила специализированные продукты перевозок партий груза по территории России с соблюдением требований холодовой цепи. В рамках услуги возможна доставка по регионам России термолабильных грузов на паллетах в составе сборных грузовиков, курьерская и авиа доставка грузов с соблюдением температурных режимов в коробах, а так же специализированные перевозки отдельными малолитражными и крупнотоннажными транспортными средствами.
 
При организации перевозок используются подготовленные транспортные средства и сертифицированные термоконтейнеры, предоставляются данные о температурном режиме во время перевозки. Для термо-мониторинга применяется оборудование, проходящее своевременное техническое обслуживание, поверку и калибровку. Российская компания Руссия Логистик, входящая в группу РУССИЯ, старается максимально соответствовать всем индивидуальным требованиям, предъявляемым клиентами к качеству получаемых услуг, и обеспечивает все современные стандарты качества в области логистических решений для фармацевтической продукции. Благодаря многолетней специализации на перевозках в Россию и страны СНГ, группа компаний РУССИЯ придерживается стратегии развития собственной системы качества услуг в соответствии со всеми потребностями и ожиданиями клиентов, адаптирует свой сервис и его уровень ко всем бизнес-процессам с учетом  специфики грузопотока.
 
RUSSIA Fachspedition Dr. Lassmann GmbH была создана в Австрии в 1973 доктором Хельмутом Лассманном. Семейная логистическая компания основным направлением в своей деятельности избрала быстро растущий рынок стран бывшего Советского Союза и специализируется на  услугах в этом регионе уже более 40 лет. В настоящее время Группа Компаний РУССИЯ, обладая бесценным опытом, накопленном десятилетиями, является  Вашим персональным  провайдером во всех областях логистики, а так же компетентным специалистом при  реализации отраслевых и комплексных логистических решений на быстро меняющихся динамичных и не простых  рынках России и стран СНГ. Сегодня Группа Компаний РУССИЯ представлена в России, Белоруссии, Украине, Польше и предлагает персональный логистический сервис в тесном сотрудничестве с профессиональными локальными узкоспециализированными партнерами, выбираемыми на основе высоких критериев и стандартов качества локальным менеджментом и Венской  штаб-квартирой. Наряду со стратегическим фокусом на логистике и оптимизации цепей поставок в России и в Россию, а так же в страны СНГ на протяжении более, чем 40 лет,  РУССИЯ обладает огромным опытом работы на локальных рынках и более чем 15-летней специализацией в области перевозок фармацевтической продукции.