Новости

21.08.2017
Компания NUGENIS представит биологически активные добавки собственного производства на выставке «Фармация»
 


NUGENIS – австрийская компания-разработчик решений в области эпигенетики. NUGENIS известен на австрийском рынке благодаря инновационной биологически активной добавке Epigenetic Brain Protector. Этот инновационный продукт отмечен международными премиями. На крупнейшей в мире выставке идей, изобретений и инноваций iENA в Нюрнберге EBP® был награжден золотой медалью за выдающиеся достижения в области защиты от нейродегенерации (2015).

 
Epigenetic Brain Protector содержит три ключевых компонента, которые у здорового человека естественным путем вырабатываются в организме:
Адеметионин – это метаболический продукт, который может быть найден во всех клетках нашего организма. Не считая воды и АТФ среди доступных источников энергии, это третья по распространенности молекула в нашем организме. Ее физиологический уровень в клетке постоянно уменьшается, начиная с 55 лет.
Витамин B12, который поддерживает обменные процессы в клетках мозга, важные для поддержания здоровой нервной системы и нормального психического состояния. Витамин В12 участвует в выработке адеметионина.
Цинк, помогающий защитить клетки от оксидативного стресса. Оксидативный стресс является основной причиной клеточного старения.

Также в числе продукции, выпускаемой компанией: препараты, защищающие суставы, предотвращающие эмоциональное выгорание и повыщающие стрессоустойчивость.
 
Подробнее ознакомиться с продукцией компании NUGENIS Вы сможете на выставке «Фармация» 11-13 октября 2017 года.  Для посещения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.